学院新闻


“雪碧·唱响青春”通俗歌曲大赛决赛在我院成功举办

来源: 作者: 发布时间:2016年06月24日

  为了给在校大学生提供更大的展示平台,2016年6月23日由山东理工大学音乐学院主办,山东省淄博市可口可乐有限公司协办,山东理工大学音乐学院“雪碧·唱响青春”通俗歌曲大赛决赛在我院音乐厅成功举办。

  本次比赛分为初赛和决赛两个环节,并设一等奖1个,300元;二等奖2个,100元;三等奖3个;优秀奖5个,颁发荣誉证书及奖品。

担任本次大赛的评委有音乐学院副教授翟纯璐老师,音乐学院学生会主席张鑫,音乐学院合唱团团长张民,音乐学院学生会副主席王晓璇,音乐学院学生会副主席亓立杰。

  经过海选和初赛,共选出12名同学进入决赛。在此次比赛中他们进行两轮比赛, 第一轮两两一组进行PK,胜者进入下一轮 ,共进六人, 第二轮六人分别演唱 ,争夺冠亚季军。

  演唱者曲尽其妙,富有感情,评委态度认真,观众席激情四射,掌声雷动。此次比赛对弘扬学校艺术氛围,丰富学生在校生活,活跃校园文化氛围起到了一定的推动作用。

 

获奖名单:

三等奖:张文豪,许栋泉,刘奇

二等奖:王金鹤,王欣悦

一等奖:许茂荣