学院新闻


音乐学院学生党支部会议顺利召开

来源: 作者: 发布时间:2016年06月22日

  2016年6月12日下午2时30分,音乐学院学生党支部会议在学院236室召开。党总支副书记牟万新,团总支书记、学生科科长施海花,辅导员马超参加了此次会议。会议由学生党支部书记施海花主持,与会成员一同就预备党员接收和预备党员转正两个议题进行了讨论发言,并由正式党员进行了无记名投票表决。丰富钊等三名党员发展对象被吸收为预备党员,刘琳玉等六名预备党员按期转正。最后,牟书记进行了总结讲话,他首先对以上同学表示祝贺,并要求每位党员要不断加强自身修养,加强党章、党规学习,加强对习近平总书记系列讲话的学习领悟,听党指挥,严以律己,争做一名合格党员。

  此次会议为音乐学院学生党支部注入了“新鲜血液”,并一定程度上提高了支部党员的思想觉悟,对深入开展“两学一做”活动有一定的积极推动作用。

1.jpg

2.jpg

3.jpg