学院新闻


我校第三届“春天的诗会”暨颁奖晚会成功举办

来源: 作者: 发布时间:2016年05月06日

1.jpg

   六十年风雨砥砺,六十载薪火相传,六十年春风化雨,六十载春华秋实。为活跃校园文化氛围,向伟大母校致敬,2016年5月4日晚,由党委研究生工作部主办,音乐学院,校团委协办的第三届“春天的诗会”暨颁奖晚会在音乐学院音乐厅深情上演。校领导都光珍、吕传毅、张宇声、邹广德、张祥云及部分部门、学院负责人与200余名师生一起聆听、欣赏了我校师生创作的优美诗篇,并为获奖选手颁奖。
2.jpg

   此次颁奖晚会共分为赞颂吾师、不忘故乡情、春来花好红三个篇章,晚会用优美的舞蹈,声情并茂的朗诵,赞美了学校,赞美了勤恳的一线教师,更赞美了杨柳吐翠、桂子飘香的勃勃生机,整场晚会在吕校长《写给新生的诗》的深情嘱托中落下帷幕。
3.jpg

   据悉,活动自3月份以来,广大师生积极参与,踊跃投稿。经过层层筛选,共评选出一等奖15首,二等奖25首,三等奖40首。此次活动充分展现了山东理工大学丰厚的文化底蕴,承载着我校师生对母校的美好祝愿,并在很大程度上提高了师生的文学素养与感恩情怀!
4.jpg