学院新闻


音乐学院与淄博宏程置业有限公司开展校企文化共建

来源: 作者: 发布时间:2016年09月05日

音乐学院与淄博宏程置业有限公司双方协商, 20168月开展全面校企合作,以培育“宏程合唱团”和协同打造一场高水平文艺演出两个横向课题为载体,积极响应校地融合发展战略,缔结城市核心文化价值,为淄博市文化名城建设和大学文化建设做出贡献。

无标题.png

  淄博宏程置业有限公司是校友、青岛校友会副会长陈玉健创办的企业,企业与音乐学院齐风韶韵音乐舞蹈研究中心深入合作,培育出以宏程集团员工与宏程集团项目社区业主为主要成员,具有较高艺术水准的合唱团,探索发展社区群众合唱文化。推出一场具有较高思想性、艺术性和观赏性的文艺演出,丰富师生艺术实践,助推校友企业发展。先期合作课题经费20万,这也是宏程集团20167月捐资50万在我校设立宏程卓越奖学金”后,对学校又一支持举措,体现了校友企业与母校深入合作,互惠共赢、协同发展。