学院新闻


“回望长征 欢庆重阳”文艺演出在我院成功举行

来源:音乐学院 学生科 作者:新闻宣传部 发布时间:2016年10月10日

 人到老年天近晚,夕阳光热照人间。为庆祝红军长征胜利80周年,欢庆重阳再谱新篇,2016109日下午230分,回望长征 欢庆重阳文艺演出在我院音乐厅成功举办。观看本次演出的领导有校党委副书记、校长张铁柱,党委副书记张宇声,副校长王立斌,党委常委、副校长查玉喜,原山东工程学院党委书记、学校关工委副主任张复信,还有来自党委校长办公室、组织部、宣传部以及音乐学院的部分领导。
 “金秋送爽,歌声嘹亮。文艺汇演在大合唱《祖国慈祥的母亲》中拉开帷幕,银杏艺术团、太极养生园、老年书画学会、老年门球队等社团节目精彩纷呈,广大离退休人员展示了阳光心态,畅谈发展变化,积极建言献策,充分发挥正能量。
  此次文艺汇演的成功举办有利于大力弘扬长征精神,展示了老教师们欢歌笑语的好形象,营造了校园内尊老爱老的良好氛围! 


图片1.png