学院新闻


“行远思恩 踌躇满志”2017届毕业生代表座谈会成功召开

来源:音乐学院 学生科、团总支 作者:马 超 发布时间:2017年06月22日

2017619日,“行远思恩 踌躇满志”2017届毕业生代表座谈会于我院会议室成功召开。参与此次会议的有学院党总支书记尚志强,党总支副书记牟万新,副院长张冰,辅导员马超及部分毕业生代表。

会议由牟万新主持,旨在鼓励毕业生积极建言献策,增强爱校荣校意识,将大学四年以来对学校、学院各方面工作的建议意见进行归纳,以促发展。
  会上,毕业生代表从自身学习生活、学院教学管理、硬件设施等方面提出了良好的建议。并提出琴房管理制度不够完善、部分课程安排不合理、音乐厅设备老化、女生宿舍安全等问题,院领导认真记录,耐心解答,并表示将会及时总结毕业生提出的建议意见,根据实际情况认真研讨,寻找解决方案。
  本次会议是“立德树人、以生为本”的进一步落实,为促进学院持久发展、学生成长成才做出一定积极贡献!