创业信息


关于组织参加2016年“TI杯”全国大学生电子设计竞赛20省市联赛的通知

来源: 作者: 发布时间:2016年06月13日

为了培养学生的创新意识及实践动手能力,现组织山东省大学生参加全国大学生“TI杯”电子设计20省市联赛,现将有关事项通知如下:

一、竞赛组织

创新创业学院、电气与电子工程学院

二、时间安排

全国大学生“TI杯”电子设计联赛日期:2016年7月25日(周一)8 时至7月28日(周四)20 时。

三、比赛安排

1、每支参赛队由3名学生组成,参赛队数不做限制。报名需填写《2016年“TI杯”全国大学生电子设计竞赛20省市联赛报名表》(附件),并交纳报名费(300元/队),报名截止时间:2016年6月20日,逾期不再受理。

2、竞赛所需场地及仪器设备由学校提供,比赛所用元器件或材料原则上由学生个人承担,但对于各实验室选拔或推荐的种子队伍学院将给予一定的费用补贴,其余队伍费用自理。

3、请所有参赛同学在竞赛开始前认真阅读和理解《全国大学生电子设计竞赛章程》http://www.nuedc.com.cn/,严格按照竞赛章程参赛。

四、报名方式

报名团队填写《2016年“TI杯”全国大学生电子设计竞赛20省市联赛报名表》发送至电子爱好者协会邮箱:sdutdzahz@163.com(不接受个人报名);联系人:赵亮 17865916805 ,王文强 17865921776;报名费通过支付宝转帐至王文强支付宝帐户,帐户名为:17865921776(转帐备注信息里请注明队长姓名和手机号,报名表信息中请注明缴费使用的支付宝帐户)。

五、其它事项

竞赛《元器件及设备清单》将于2016年7月18日前在TI公司网站和山东省大学生竞赛山东赛区网站公布,竞赛题目2016年7月25日8:00前在上述2个网站公布,竞赛的巡视、作品送交和答辩等事宜另行公布。

 

附件: 《2016年“TI杯”全国大学生电子设计竞赛20省市联赛报名表》

 

                                创新创业学院

                          电气与电子工程学院

                             2016年6月12日

 

2016年“TI杯”全国大学生电子设计竞赛20省市联赛报名表.xls