就业信息


鲁北英才学校招聘公告

来源:音乐学院 学生科、团总支 作者: 发布时间:2017年04月07日

   鲁北英才学校于20088月成立,原名阳信县高考补习学校,位于阳城三路277号,阳信县职业中专南院。2008-2011年仅招收高考复读生, 20129月开始招收高一新生,2016年开始招收初中新生。为满足教学实际需求,经学校研究,报教体局批准,拟招聘部分学科代课教师。如下:

一、招聘学科及人数

  语文、数学、英语、生物各3人,政治、历史各2人,物理、化学、地理、音乐、美术、信息技术各1人。

二、基本条件

  1、遵守宪法和法律,具有良好品行,身体健康。

  2、全日制大学本科以上学历,且初中或高中学段教师资格证,师范类毕业生优先。

  3、 有下列情形之一的人员不予招聘:因犯罪受过刑事处罚的、被开除公职的人员;现役军人;在公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有作弊行为,在禁考期限内的人员;法律、法规规定不得招聘为教师的其他情形人员。

三、招聘程序及办法

()报名

  1、报名时间:20173 28---51

  2、报名方式

  (1)现场报名:鲁北英才学校办公室(原职业中专南院办公楼一楼)

往届毕业生出具毕业证、教师资格证、身份证、相关获奖证书复印件各一份;应届毕业生出具学生证及相关证书。现场填写《鲁北英才学校2017年教师招聘报名表》

  (2)网上报名:填写《鲁北英才学校2017年教师招聘报名表》,往届毕业生同时提供毕业证、教师资格证、身份证、相关获奖证书电子照片,应届毕业生出具学生证、身份证电子照片,发送至bzyxwsz@163.com,并短信告知13563085152

()资格审查

资格审查贯穿于整个招聘过程中,不按规定时间提供相关材料视为弃权,提供虚假材料取消招聘资格。

()面试

  1、资格审查合格的,学校将以电话形式通知其本人参加面试,请报名者保持电话畅通,因电话不通未接到面试通知的视为弃权。

  2、面试采取模拟上课形式,讲课时间为20分钟以内,独立准备时间60分钟。应聘人员须在规定时间和地点抽取讲课题目,主要考察综合运用教育学、心理学知识和现代教育手段实现教学目标、组织课程实施、教授课程内容、运用教学语言和教学资源等方面的能力,以及使用普通话、板书及讲解的技能。

四、工资待遇

  1、应聘人员与学校签订聘用合同,时间为20179—20187月。

  2、工资待遇:3000元左右,享受学校在编在岗教师同等福利及外出学习、进修、交流的机会。

五、联系电话

办公电话:0543-8281630

赵老师:13011795570

傅老师:13954365087

鲁北英才学校

二〇一七年三月二十四日