• 当前位置:首页  招生就业  就业信息

营业执照名称:山东儒师教育信息咨询有限公司

山东儒师教育招聘简章

儒师简介

山东儒师教育成立于2009年,主校区坐落于山东理工大学西校区大红炉C座,现有三所分校。儒师教育办学九年,成绩斐然,得到社会各界的一致认可,一直专注于初高中文化课辅导,针对普通文化课中高考、艺术专业考试、艺体生文化课培训等方面有多年成功经验,同时也是淄博唯一一家正规济南外国语培训机构。

儒师教育对员工有着清晰畅通的晋升渠道,专业的技能培训,定期组织员工旅游,员工生日会福利,给员工创造和谐激情的工作环境。签订合同一年有两次加薪的机会。

各科专职讲师 (急需  语文  化学  生物老师)

岗位职责:

1.负责学生的教学、教研等方面工作。

2.针对学生情况,制定教案,对其进行个性化课程讲授。

3.在授课期间,定期组织测验活动,检测学生接受辅导的成效。

4.承担课程辅导和答疑,作业和考卷批改等工作。

5.服从学校的课程安排。

任职要求:

1.本科及以上学历,相关专业优先,可接收大四实习生,先实习再就业。

2.对教学大纲有所了解,可以根据考试大纲分析出学科重点知识。

3.普通话标准,相貌端庄,人品正直,能够因材施教,能够启发孩子的思维;

4.热爱教育事业,具备良好的教师职业操守和服务意识,做事态度积极,抗压能力强。

民族舞老师/国标舞老师/硬笔书法老师

1. 负责幼儿及中小学的舞蹈授课

2. 带领学生参加比赛

1.相关专业优先

2.有类似经验者优先

教务老师

1.根据学生的辅导方案,制定学生管理计划;

2.负责与学生家长进行沟通,反馈学生学习情况,及时了解家长和学生家长的需求;

3.了解和分析学生的学习和生活情况、把握学生的思想动态,及时做好引导;

4.负责学生入学后的学籍档案的管理,落实学生的课时安排;

任职要求:

1.专科以上学历,专业不限。

2.热爱教育事业,工作积极主动,责任心强;

3.具有良好的沟通表达能力,亲和力强。

² 薪资待遇:无义务课时底薪+课时费+带薪休假+定期培训+员工旅游+生日福利+团队奖金+提供住宿

² 给大学生提供实习就业平台,可以网签,实习期结束后便可网签。

工作地点:

理工大校区:理工大学西校大红炉C

柳泉路校区:柳泉路世纪大酒店北邻中华保险西侧三楼

高新区校区:高新区赵王路三玉老年公寓对面

咨询电话 13176593971/18560737019

1127日山东儒师教育信息咨询有限公司专场招聘会

时间:112714:30

地点:招生就业处208

营业执照名称:山东儒师教育信息咨询有限公司

山东儒师教育招聘简章

儒师简介

各科专职讲师 (急需  语文  化学  生物老师)

岗位职责:

1.负责学生的教学、教研等方面工作。

2.针对学生情况,制定教案,对其进行个性化课程讲授。

3.在授课期间,定期组织测验活动,检测学生接受辅导的成效。

4.承担课程辅导和答疑,作业和考卷批改等工作。

5.服从学校的课程安排。

民族舞老师/国标舞老师/硬笔书法老师

1. 负责幼儿及中小学的舞蹈授课

2. 带领学生参加比赛

1.相关专业优先

2.有类似经验者优先

教务老师

1.根据学生的辅导方案,制定学生管理计划;

4.负责学生入学后的学籍档案的管理,落实学生的课时安排;

任职要求:

1.专科以上学历,专业不限。

2.热爱教育事业,工作积极主动,责任心强;

3.具有良好的沟通表达能力,亲和力强。

工作地点:

理工大校区:理工大学西校大红炉C