• 当前位置:首页  团学工作  就业导航
  • 威海招聘教师130人

    发布者:于飞发布时间:2018-12-28浏览次数:10

    为进一步加强荣成市教师队伍建设,2019年荣成市教育局拟公开招聘部分学科中小学(含幼儿园)教师,具体公告如下。


      一、报考条件


        1.具有中华人民共和国国籍;


        2.遵守中华人民共和国宪法和法律;


        3.具有良好的品行和适应岗位的身体条件;


        4.具有全日制本科(取得学士学位,下同)及以上文化程度,其中学前教育岗位具有全日制专科及以上文化程度;


        5.取得与报考岗位相适应的教师资格证书(应届毕业生需在2019年7月底前提交);


        6.具备招聘岗位所需的专业条件,其中教育部直属师范大学公费师范毕业生及“双一流”建设高校毕业生不限专业。


      二、岗位需求


        初步计划招聘事业在编中小学语文教师20人、数学教师12人、英语教师13人、物理教师3人、化学教师2人、生物教师2人、政治教师2人、历史教师2人、地理教师2人、音乐教师6人、美术教师6人、体育教师8人、计算机教师2人;公办幼儿园人员控制总量备案幼儿教师50人。


        具体招聘人数及专业要求以荣成市人力资源和社会保障局批准发布的岗位计划表为准(2019年1月发布)。请关注荣成市人民政府门户网站(www.rongcheng.gov.cn)和荣成教育微信公众平台(账号rcsjyj)。


      三、招聘办法


        1.教育部直属师范大学2019届山东省生源公费师范毕业生和符合跨省就业规定的外省生源公费师范毕业生,经面试、考察合格,可以在荣成市教育局辖属中小学校自主选择工作单位。


        2.“双一流”建设高校全日制本科及以上毕业生,①可以参加2019年荣成市委组织部组织的优秀毕业生引进,采取面试、考察的招聘方式,由荣成市教育局安置在城区学校;②也可以参加荣成市属事业单位工作人员公开招聘(同下)。


        3.普通高校全日制本科及以上毕业生,参加荣成市属事业单位工作人员公开招聘,采取“面试+笔试”的招聘方式,由荣成市教育局根据全市学校教师需求,统一提供工作岗位,采取“高分先选”的方式进行安置。


      四、引进待遇


        对首次在荣成市教育系统专业技术岗位工作就业的全日制硕士以上毕业生,以及一流大学建设高校和一流学科建设专业、教育部直属师范大学、省级优秀全日制本科以上毕业生,从签订正式聘用合同起,本科、硕士、博士毕业生每人每月分别享受1000元、3000元、6000元的工作津贴,期限3年;在荣成市购买首套住房的,分别给予3万元、5万元、10万元购房补贴。根据上述政策:


        1.教育部直属师范大学、“双一流”高校、省级优秀全日制本科毕业生:三年可享受6.6万的工作津贴和购房补贴。


        2.全日制硕士毕业生:三年可享受15.8万元的工作津贴和购房补贴。


        3.博士毕业生:三年可享受31.6万元的工作津贴和购房补贴。


        符合条件的荣成籍全日制本科以上毕业生,在享受上述政策的基础上,工作满一年,再一次性给予1万元工作补贴。


      五、联系方式:


      招聘工作具体事宜请咨询荣成市教育局政工科,咨询电话:0631-7564054,联系人:孙老师,电话:13061190858。