• 当前位置:首页  研究生培养  导师介绍
  • 石蔚

发布者:于飞发布时间:2019-03-26浏览次数:500

石蔚,山东理工大学音乐学院教授,硕士研究生导师,“十三五”山东省文化艺术重点学科音乐学学科带头人,担任琵琶演奏等音乐专业课教学。承担的国家社科基金艺术学项目一项;已完成山东省社会科学规划研究项目三项;出版专著三部;教材二部;在《中国音乐学》、《中国高教研究》《黄钟》、《南京艺术学院学报》、《乐府新声》、《齐鲁艺苑》、《戏曲艺术》等刊物发表论文30余篇。获奖情况:山东省第四届大学生艺术展演活动中获指导教师奖;辅导学生民乐小合奏《草原雄鹰》等作品,获山东省第四届大学生艺术展演二等奖二项;辅导学生参加山东省高等学校音乐专业技能大赛,琵琶演奏一等奖、二等奖、三等奖各一项。学校优秀教学质量奖多项;连续多年被评为校优秀教师。