• 当前位置:首页  艺术实践
  • 王菡艺术硕士中期音乐会精彩回顾

    发布者:唐磊发布时间:2021-01-03浏览次数:39

      1225日,王菡艺术硕士中期音乐会于音乐厅成功举行 ,学院党总支书记、院长王光坊 ,党总支副书记李华伟以及学院部分老师、同学共同观看了这场音乐会。下面小音带你一起来看看她的精彩表现吧!

      上半场:独唱音乐会:Caro mio ben》,演唱者:王菡。朴实真挚、脍炙人口,旋律委婉、线条流畅。

     

     

     《Introno all’ idol mio》,演唱者:王菡。无限赞叹、美好祝愿,音乐柔和安宁,旋律优美,情感优雅、细腻。

     《玫瑰三愿》,演唱者:王菡。情景交融、憧憬未来,演唱者将情感表达的淋漓尽致。

     

     《梧桐树》,演唱者:王菡。秋风吹来、树叶飘下,歌曲旋律优美流动、富有意境。

     《一抹夕阳》,演唱者:王菡。冲出束缚、打破枷锁,演唱者抒发了对夕阳渴望的真挚之情。

     

     《蓝色爱情海》,演唱者:王菡。心灵震撼、思想内涵、深度情感,旋律优美流畅、清新典雅、大气舒展。

      下半场:合唱音乐会:《雨后彩虹》,指挥:王菡。心中理想、憧憬未来,旋律优美、真挚、热情、生动、浪漫。

     

     《乌苏里船歌》,指挥:王菡。热爱家乡、向往生活,旋律优美辽远、风格独特,合唱团脸上洋溢着喜悦之情。

     《我们》,指挥:王菡。团结鼓舞、震撼人心,向全国抗疫战士致敬,合唱团慷慨激昂、由心发声。

     

     《崴萨啰》,指挥:王菡。自然神灵、无穷魅力、油然而生,旋律起伏跌宕、变化多样,男生跺起脚,女生拉起手,表达了傣族人民欢快喜悦的心情。

     

      导师:刘秀荣教授,艺术指导:杨乐博士,声乐指导:于小青老师,合唱指导:魏子鹤老师。

      让我们一同期待下一场艺术硕士中期音乐会吧~。