• 当前位置:首页  团学工作  团学动态
  • 学院举行庆祝“三八”节趣味运动会

发布者:唐磊发布时间:2021-03-05浏览次数:89

为庆祝第111个“三八”国际妇女节,丰富学院教职工文化生活,增进教职工之间的交流,3月4日,学院工会在学校篮球馆举行了教职工趣味运动会。

党总支书记、院长王光坊代表学院向全体女教职工致以节日的问候与祝福,对女教职工为学院事业发展和学生成长成才做出的贡献表示感谢,并预祝此次运动会圆满成功。

运动会设置了谁与争锋、穿针引线、请君入瓮、小李飞镖、两只蝴蝶、心心相印、幸运圈圈等7个项目。

活动现场,老师们积极参与其中,气氛欢快活跃,欢声笑语不断,有效激发了广大教职工的运动热情和创造活力,充分展示了教职工顽强拼搏、团结协作的魅力风采。