• 当前位置:首页  招生就业首页调用
  • 青岛九力国际教育科技有限公司招聘简章

发布者:范计凯发布时间:2021-06-22浏览次数:141

一、公司简介

青岛九力国际教育科技有限公司专注于大型教育综合体的投资和运营,旨在打造为全家人各年龄段提供更优质教育资源、教学内容及学习环境的一站式教育平台。青岛九力国际教育综合体以教育为核心,提供系列家庭亲子配套商业服务,让时间更高效得到利用,为更多家庭提供欢乐、学习、成长、交流的空间。 目前该项目总经营面积三万余平方。教育覆盖0-99岁全年龄段,根据各年龄段需要提供有针对性的特色教育课程。课程包含:早教早托、艺术类(美术、音乐、舞蹈类、播音主持、模特表演等)、体育运动类(少儿体适能、小高尔夫、轮滑、抬拳道、搏击、击剑、瑜伽等)、文化素养(K12、贝曼英语、写作、阅读、国学、书法、围棋、TEAM课程)、佳航出国、夏冬令营、亲子艺术生活类(木工、陶艺、布艺、皮具手作、烘焙、3D打印、茶艺等)、专业技能培训(设计、办公、摄影、演讲等)、成人就业培训(中公教育)、亲子育儿、老年兴趣班等培训项目。教学周边及家庭亲子空间提供:大型儿童游乐场、玩具店、教学周边配套商店、书店、亲子摄影、亲子餐厅、特色餐饮街、客房住宿等综合性一站式配套服务。

二、招聘岗位:

师资(音乐、美术、体育、舞蹈、表演、早教、steam、国学、K12、书法等)

三、举办地点 :沈阳--中国医科大学

四、举办时间:202010

五、薪资:5000-10000

六、任职要求:

教育相关专业优先,各专业岗位对口

七、岗位描述:

1、负责课程的教学,完成教学任务;

2、丰富教学内容,保证并提高教学质量;

3、课上与课下积极和家长沟通,了解学生发展情况,给出建议 ;

4、解决学生及家长问题,提高家长满意度;

5、完成领导交办的其他任务。

其他要求:

1、专业:教育相关专业优先,各专业岗位对口;

2、态度:追求教育理想、热爱教育事业、传递爱与奉献,把学员的事当成自己的事;

3、能力:语言表达流畅,逻辑思维清晰;有较强的学习能力,能够与企业共同进步;

4、学历:本科及以上学历,专业匹配,品学兼优;

5、经验:有授课经验者优先。

八、联系方式

邮箱:jiuliguoji@yeah.net