为进一步统一思想调动全师生担当作为、干事创业的积极性和主动性,扎实推进有特色、高水平、国内知名的教学研究型大学建设,根据学校“工作强化落实年”部署和《关于开展“学校大发展,我该干什么”大讨论活动的通知》要求,结合音乐学院实际,特制定如下活动方案:


阶 段

时 间

   

责任人

动员

部署

3.10日前

制定音乐学院“学校大发展,我该干什么”大论活动实施方案,并报党委组织部备案。

王光坊

深化

学习

3.15日前

 

1.召开学院全体教职工会,公布学院“学校大发展,我该干什么”大讨论活动实施方案,组织教职工集体学习吕传毅同志、张铁柱同志在党委三届四次全委(扩大)会议上的讲话。

王光坊

2.召开学生党支部大会,学习吕传毅同志、张铁柱同志在学校2018年度工作总结暨寒假工作部署会、党委三届四次全委(扩大)会议上的讲话精神。

施海花

3.召开党政联席会,对照“十三五”发展规划纲要和2019年学院任务目标,梳理各项指标进展情况,查找痛点、难点,深入分析原因,制定有效措施,推动各项工作落实见效。

 

交流

讨论

3.28日前

1.每一位教职工立足自身岗位,对标先进典型,深刻思考自己为学校大发展干了什么,下一步要干什么、怎么干,撰写个人心得体会,制定出具体措施。

各教研室主任

3.28日前

2.每一位学生党员认真查找自身不足,自我加压,树立发展目标,撰写个人心得体会。

施海花

4.4日前

3.以教研室为单位组织专题讨论会,交流个人心得体会。学院领导班子成员参加联系教研室的讨论活动。

各教研室主任

4.4日前

4.召开学生党支部专题讨论会,交流个人心得体会。

施海花

4.10日前

5.向学校上报部分优秀发言材料

牟海萍

强化

落实

4月—12

按照学校年度工作要点和2019年学院任务目标,结合各自岗位任务,强力推进各项任务落实落细。

全体教职工、全体学生党员

中期“回头看”

9.10日前

召开专题讨论会,汇报交流个人在大讨论制定的工作措施落实进展、完成情况总结措施成效,进一步调整优化任务目标

各教研室、学生党支部

总结

上报

12月底前

1.每位教职工在年底述职会上结合本年度工作对推动学校大发展“我干了什么”“干得怎么样” 进行总结。

各教研室主任

2.每位师生党员在组织生活会上对2019围绕推动学校大发展“我干了什么”“干得怎么样” 进行总结。

各党支部书记

3.对学院活动开展情况进行全面梳理,总结成效、分析不足制定下一步工作措施。

王光坊

 

                                                          音乐学院党总支

                                                          20193月10