• 当前位置:首页  信息中心  学院通知
  • 山东省第三届高校艺术教育科研论文报告会论文推荐通知

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-16浏览次数:357

美术、音乐学院工会:
    为展示我省高等学校艺术教育的成果,山东省教育厅决定举办山东省第三届大学生艺术展演活动(鲁教体字〔2011〕2号文件),并在活动期间举办“山东省第三届高校艺术教育科研论文报告会。为做好我校参加第三届大学生艺术展演活动的准备工作,根据校长对此项工作的批示和要求,现就高校艺术教育科研论文推荐工作的有关事宜通知如下:
    一、推荐数量:每个学院推荐2篇。
    二、报送时间:请8月20日前推荐完毕,并报送到校工会,汇总后由学校统一报送。
    三、工作要求:请把《山东省第三届高校艺术教育科研论文报告会方案》传达到教职工,并按方案的精神和要求进行推荐,保证按时完成推荐任务。

附:山东省第三届高校艺术教育科研论文报告会方案

2011年7月7日