• 当前位置:首页  信息中心  学院通知
  • 音乐学院关于公布领导班子工作分工的通知

发布者:张世佳发布时间:2019-04-16浏览次数:429

各教研室,各科室:
      根据学院班子人员调整和学院工作实际,现将学院领导班子成员工作分工公布如下:
      党总支书记王光坊:主持学院党总支全面工作,负责党建工作、思想政治工作、安全稳定工作,联系理论教研室、器乐教研室。
      党总支副书记、院长唐艺:主持学院行政全面工作,负责师资队伍建设、学科建设、国际交流合作、研究生工作、财务工作等。分管学院办公室,联系键盘教研室。
      党总支副书记陈兆磊:协助总支书记做好党建工作,负责工会工作、学生教育管理工作、共青团工作、就业创业、宣传工作、演出工作等。分管学生工作办公室,联系舞蹈教研室。
      副院长张冰:负责本科教学工作、科研工作、实验室工作、安全工作、专业建设及招生工作。分管教学科研办公室、实验管理中心,联系声乐教研室。

2019年4月15日