• 当前位置:首页  团学工作  团学动态
  • 何为舞,舞为何|音乐学院举行“学风新貌”宣讲系列活动第一场——舞蹈表演专业篇

发布者:刘龙潇发布时间:2021-11-23浏览次数:66

为树立良好学纪学风,培养学生自律、主动的学习态度,2021年11月21日,由音乐学院党总支副书记李华伟牵头本次系列活动、音乐学院学生会学习部承办的学风建设宣讲系列活动第一场于学院会议室顺利召开,优秀学长学姐代表李奕璇、杨文舟及表演2101班全体学生参与会议。

学生代表李奕璇、杨文舟进行发言。他们从树立目标、职业规划、实践能力、时间分配等方面与同学们分享经验并为其答疑解惑。

此次宣讲会的召开,促进了我院舞蹈专业学生良好学习风貌的形成,并为其做好学习规划提供了参考,希望同学们能不断努力提高自身综合素质,最大化发挥自身优势、挖掘出更大潜能。

据悉,音乐学院学风建设宣讲系列活动按学生专业方向(舞蹈表演、音乐教育、音乐表演)分为三场,让我们共同期待下一场宣讲吧!