• 当前位置:首页  团学工作  团学动态
  • 音乐学院 “感恩相遇,携手同行”琴房友谊赛成功举办

发布者:刘龙潇发布时间:2021-12-12浏览次数:63

为丰富校园文化生活,增强学生综合素质,2021年12月10日19:00,音乐学院于音乐厅举行“感恩相遇,携手同行”琴房友谊赛。音乐学院学生会主席团成员及部分部门负责人担任此次比赛的评委。

“人生贵在相知,相知在急难;患难识朋友,谊长情永在。”

比赛展现出多种风格和表现形式。选手们有序上台表演,他们相互配合,默契十足。歌声与乐声相互碰撞,场上情绪时而激昂,时而婉转,牵引着观众的心绪。

舞蹈节目亦是相当精彩,有的激烈,引起全场欢呼;有的柔美,令人目不转睛。

此次活动获奖情况如下:

比赛的成功举行,在一定程度上提高了同学们的艺术修养和艺术鉴赏能力,增强了学生之间的交流与合作,为音院学子搭建起一个展示自我的平台。