• 推免之声|王琳琳:但行前路,无问西东

发布者:李锦哲发布时间:2022-10-28浏览次数:47

图片

王琳琳,女,共青团员,音乐学院音教1901班学生,曾任院学生会执行主席、班级学习委员、院班团建设部负责人,现任班级团支书、校级辅导员助理。大学前三年智育成绩专业第三、综合测评成绩专业第一,现被推免至山东理工大学攻读硕士学位;曾获国家奖学金、山东省政府奖学金等8项奖学金;曾获“山东省优秀学生干部”“山东省社会实践先进个人”等10余项荣誉称号;主持大学生创新创业训练项目1项并顺利结项,参与省级科研项目3项;曾获得奖项总计省级3项、市校级20余项;进行志愿服务30余次;发表学术论文4篇。

座右铭:那些看似不起波澜的日复一日,都会在某天让你看到坚持的意义,在这场赛跑中,我们只需努力,无问东西。

图片

推免英语四级通关必不可缺,关于英语四级备考,您有什么好的建议吗?

注意做题时高频出现的词汇,每天抽出一段时间反复记忆。反复做真题,总结自己的做题技巧。保持一个清醒的头脑,遇到挫折不要气馁。

在日常的学习生活中,如何做到统筹兼顾,稳定发挥的呢?

做好学习计划,稳定按照计划执行学习任务,其次要保证学习效率,集中注意力将该做的事情实现效率最大化,再就是对自己高标准严要求,精益求精。制定合理的目标,也是提高效率的重要方式,长远的目标实现起来比较困难,那不妨拆分成几个小阶段制定几个小目标,一项一项达成,世上无难事,只要肯登攀!

图片

身为19级院学生会主席,是如何做到工作学习两手抓的呢?

“时间就像海绵里的水,挤挤总会有的。”错峰安排任务,在平时合理利用时间,可以适当牺牲一些个人休息时间,做到有条不紊、游刃有余。

推免成功秘籍

在推免的过程中,最需要保持平稳的心态井且不放弃任何的希望。不懂的问题及时请教身边的老师和朋友,课课清周周清。做到知行合一,想得到的就要去争取,遇到困难不要退缩,迎难而上!其次,结交一些志同道合的朋友,和大家一起努力一起进步。最后,通往成功的路井不是平坦的,既然选择向前,我们就要相信自己!

希望学弟学妹们享受大学时光的同时不断拓宽知识视野,在风华正茂的年纪,阔步向前!