• 当前位置:首页  团学工作  团学动态
  • 学院团支部风采大赛|筑梦青春,扬帆起航

发布者:音乐学院发布时间:2023-05-17浏览次数:25

握长剑纵马

持妙笔生花

青年从不缺少描摹青春的想象

正式开始

经过参赛者和工作人员的精心筹备,音乐学院2023年团支部风采大赛正式到来。本次团支部风采大赛考核,采用班级团支部风采展示,现场比拼的形式进行。主题鲜明内容丰富,每个团支部就像不同的画卷,以各种方式展示,极具特色。

精彩汇报

比赛过程中,各团支部汇报人以ppt讲解的形式向大家充分展示了团支部的日常活动风采及团支部成员获奖情况。

风采展示

各团支部精心准备了风采展示环节,比赛形式多种多样,或许是激昂高亢的合唱,或许是柔美翩跹的舞蹈,同学们都是早早就做好了准备,一次次的排练,一次次的改进,这些都是最后站在舞台上的底气所在,每一分,每一秒,热泪盈眶的高歌,似会表达的舞蹈动作,连绵不断的欢呼就是无比的肯定。青年当是以昂扬的姿态,走在发扬建设团支部的道路上,向阳而生。

获奖名单

风采展示结束,辅导员们通过热烈讨论后决定出最后奖项,随后为获奖团支部班级颁发证书及并合影留念

音教2102团支部

音教2101团支部

音教2103团支部

音乐2101团支部

音乐2201团支部

表演2101团支部

花样青春自是多元色彩,部分班级团支部选择了新颖的话剧表演形式,无论是道具筹备还是情节设计都非常用心,舞台之上表演者们情绪饱满,呈现出极其生动的人物形象,观众们如身临其境。展现青春智慧,汇聚青春力量,迸发当代青年奕奕神采。

完美收官

掌声之余,每位辅导员对大赛进行了详细总结,对各团支部提出了表扬与建议,本次团支部风采大赛完美落幕。

文案:付梦圆

摄影:曲茹潇 齐睿懿 张艺坤 高慧雯