• 当前位置:首页  团学工作  团学动态
  • “小音符”青年说|“我的青春我的团”校团支部风采展示

发布者:音乐学院发布时间:2023-05-27浏览次数:49

水积成川,载澜载清

土积成山,歊蒸郁冥

崭新的时代激扬青春的风采

光辉的事业谱写青春的乐章

响应时代呼唤,青年敢于担当

音乐学院音教2102班团支部

踔厉奋发以梦为马,乘风破浪不负韶华

在团支部风采展示中展现青年之志

斩获校团支部风采展示比赛三等奖

音乐学院各团支部始终不忘初心,积极响应学院号召,一直秉持“厚德 博学 笃行 至善”的校训,不断提高思想道德建设,加强政治文化素养,各成员矢志不移地参与各项活动,用实践践行二十大精神,谱写时代新篇章。

弹指百年,今又五四。当中国前行的接力棒交到当代青年手中,他们毅然挺起坚实的臂膀,在人民最需要的时候挺身而出、迎难而上,用奉献和责任诠释青春担当。音乐学院音教2102班团支部借助情景舞台剧的形式,演绎百年前中国青年的热血沸腾,表达对老一辈“先进青年”的崇高敬意,彰显出新时代青年的青春活力,完美诠释了青年人独有的精神风貌!

合唱曲《万疆》唱出中华民族的自豪感,震撼人心的歌词搭配清脆悠扬的嗓音将对祖国大好河山的热爱和对历史的敬畏表达地淋漓尽致。

奋斗中闪耀青春足迹

发展中再续青春辉煌

音乐学院音教2102班团支部

以奋斗逐家国之梦,以热血谱青春之诗

接过时代重任

必将成为不负青春理想的音院青年!

文案:樊鸿壮