• 当前位置:首页  信息中心  学院通知
  • 音乐学院'小音符新媒体中心开始纳新啦!

发布者:音乐学院发布时间:2023-09-19浏览次数:37

hello同学!

你是否有发现生活中的美好的眼睛?

你是否愿意参与制作精彩的视频吗?

你是否愿意与朋友们一起记录学院的高光时刻?

快来,加入“小音符新媒体工作室的大家庭吧!

在这里,一定会找到你想要的答案

新媒体部门介绍

策划部:我们是视频的编创者,斟字酌句,把每一个创作细节处理到完美。如果你文笔流畅,对编排视频脚本感兴趣,选择我们就对啦!

摄影部:我们有专业的摄影设备,丰富的摄影经验,快快拿上相机,和我们一起战斗!

技术部:制作剪辑流畅炫酷的精彩作品,少不了我们技术部。我们欢迎掌握视频剪辑、配音的新伙伴加入!

新媒体工作明细

1、负责学院官方抖音号日常的更新、维护,推送学院最新风貌,运用新媒体作品展示学院风采。

2、同步直播学院音乐会、技能比赛、专场演出等重大活动,即便无法到临现场,也可同时观看。

3、回复解答同学、家长的私信、评论或留言,搭建了解山理工音乐学院各类信息的平台。

4、记录学院学子的日常生活,传播积极向上的精神风貌。