• 当前位置:首页  团学工作  团学动态
  • 团学骨干培训班开班

发布者:音乐学院发布时间:2023-10-21浏览次数:14

10月20日晚,音乐学院团员骨干培训在音乐厅顺利举行。学院团委书记、学生会指导老师于珊以及所有团员骨干参加此次见面会。

会议开始,于珊首先对团员骨干们表示欢迎。随后,她从初心与作风两个方面提出了要求,作为中国共青团的一员,工作要积极主动、认真负责,多为同学计、少为自己谋,要做同学友、不做学生官。

会议第二项内容,优秀的团员代表依次汇报了上半年部门的工作情况,并详细介绍了接下来部门的工作任务及计划。

会议的最后,团员骨干范铭扬表示了对团员新成员的欢迎并详细讲述了团员对学生的工作职责,希望同学们以后能相互协作、团结互助。

本次见面会的召开,更好地激发中国共青团成员们对工作的热情,促进音乐学院学生会的工作更进一步。