• 当前位置:首页  团学工作  团学动态
  • 学院开展“我爱我师-我心中最爱的老师”评选活动

发布者:音乐学院发布时间:2023-10-26浏览次数:34

为促进教学相长,弘扬“为人师表,诲人不倦”的教风,搭建师生沟通的桥梁。音乐学院于1025日开展第十一届“我爱我师—我心中最爱的老师”评选活动。

活动开始,主持人范铭扬对活动内容进行了简要介绍。对参选老师的个人成就、教学与科研工作等进行了详细阐述,并将参选老师简介以ppt形式展现,使参与投票的学生对候选老师有了更加深入的了解。

学生充分了解教师事迹后,本着公平公正公开的原则,为自己心目中的老师投出饱含敬意的一票。

此活动充分展现了 广大学子对老师的尊重和爱戴,营造了尊师重教的浓郁氛围,同时有助于教师增强荣誉感,更好地履行教书育人的使命。