• 学院开展教师资格证考试动员大会

发布者:音乐学院发布时间:2022-11-02浏览次数:19

士不可以不弘毅,任重而道远。为了切实做好我院师范类学生教师资格证各项备考工作,引导学生尽快进入备考状态,我院于11月2日在255教室举行了教师资格证考试动员大会。出席本次会议的有声乐教研室主任张海英老师、我院师范类专业学生,本次会议由张海英老师主持。

会议伊始,张海英老师就教师资格证考试做动员讲话。她结合自身经验,从备考心态、做题技巧、得分经验等方面让同学们对此次考试有了更深入的了解,帮助同学们减轻考前焦虑。同时呼吁同学们要脚踏实地、奋力拼搏,通过自身扎实知识顺利通过教师资格证考试。

紧接着,张海英老师结合我院实际,深刻分析教师资格证对我院学生的重要性,并对教资备考在目标、方式、方法等方面提出新要求,从思想上、行动上、策略上做出总体规划,坚定学生们的自信心。她还再次呼吁同学们在备考期间,要不断和辅导老师进行交流,做好相互配合,一举通过考试。

此次我院开展教师资格证考试动员大会,不仅为即将参加教师资格证考试的同学指明了方向,极大地鼓舞了同学们的自信心,也为未来同学们顺利成为一名人民教师打下坚实基础。