• 学院组织开展教职工集体理论学习

发布者:音乐学院发布时间:2024-03-28浏览次数:10

为学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国教育工作会议精神,3月28日,学院组织开展教职工集体理论学习,学院党委书记、院长娄春婷对理论学习提出要求,接下来各教研室分组开展学习活动。

各教研室组织老师集体学习全国教育工作会议精神和教育家精神有关内容,对当前和今后一个时期教育工作开展指明了方向,要求广大教师要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想统一认识、意志与行动,牢记立德树人的职责使命,服务学生成长成才。

接着,各教研室组织老师集中收看国家消防救援局、教育部联合举办2024年春季学校火灾疏散逃生演练公开课视频,提升消防安全意识。