• 艰苦与快乐并存 集体与个人同在

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-16浏览次数:573

11月17日下午,天气虽然萧瑟,但艺术广场上却是一片欢声笑语。由音乐学院主办的首届素质拓展训练比赛在此举行。

据了解,此次比赛分为五个小队,每队十三人。比赛伊始,各小队成员设计出自己的队名、队歌和队旗,并进行展示,他们或励志或个性的表演为比赛开了一个彩头。在计时项目“风雨人生路”中,男生蒙上眼睛,被要求原地转十圈后,背起女生越过层层关卡,而女生在此期间不能说话,只能用肢体语言和男生交流。前进中会经过一个气球,男生须将其踩破,这也是此环节中最难的,男生们往往要踩好几次才能踩中,他们默契的表现不禁让其他观战的队友们鼓掌叫好。由于天公不作美,比赛的部分项目转移到了室内进行,“珠行万里”、“掌声四起”、“心有灵犀”、“风雨同舟”,一个个有些小困难但又不失乐趣的项目让队员们痛并快乐着。