• 音乐学院举行学生会换届选举会议

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-16浏览次数:834

10月9日晚,音乐学院于该院254会议室举行第12届学生会换届选举会议。学院党总支副书记李栋祥,团总支书记姜素锦与学生科相关教师、主席团竞选人员及部分学生会成员共同参加会议。
      该院学生会负责人张凤琳对过去一年的工作进行总结。他宣读了学生会换届选举评选标准,并就换届选举流程向在座同学进行介绍。竞选过程中,十几位竞选者依次登台做竞选演讲并进行答辩。演讲中,竞选者回顾自己学生工作经验并阐述自身竞争优势。
      李栋祥为换届选举会议做总结发言。他说,此次换届选举不仅能使同学们明确自身责任,在总结得失中学会反思,还加强了同学们的交流,有利于增强学生会成员对学院工作的责任感与热情。此次选举以打分制无记名方式进行,最终结果将在后续统计工作完成后公布。