• 当前位置:首页  招生就业  就业信息
  • 音乐学院举办北京通达燕山艺术团专场招聘会

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-16浏览次数:1464

为了帮助我院学生联系就业渠道,解决就业实际困难,5月22日上午,音乐学院在会议室举办北京通达燕山艺术团专场招聘会。北京通达燕山艺术团办公室主任曲浩,我院党总支副书记李栋祥和部分毕业班学生参加了此次招聘会。

首先,艺术团曲主任向参加招聘会毕业班的学生详细介绍了北京通达燕山艺术团的情况,欢迎我院学生去燕山就业发展;接下来我院参加招聘会的毕业班学生向招聘会单位的各位领导进行了专业汇报表演,汇报表演结束后曲主任在我院领导的陪同下与双方有就业意向的同学进行了进一步深入的交流,回答了在场学生提出的问题,真诚的欢迎我院毕业生能去通达燕山艺术团工作发展。

最后,我院领导对燕山艺术团为我院学生提供的这次就业机会表示感谢,鼓励学生抓住就业机会,为将来的发展打好基础。双方还就进一步建立学生实习基地,进行了更广泛的合作进行了交流。