• 当前位置:首页  招生就业  就业信息
  • 山东省军区演出队来我校音乐学院招收文艺兵

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-16浏览次数:1987

10月28日下午,山东省军区演出队由队长马来希、高群一行4人来我校招聘文艺兵。音乐学院党总支副书记李栋祥、团总支姜素锦热情接待并陪同选拔。    此次的征兵条件须报考人员品质优良、仪态端正、身体健康并具有演唱、演奏、表演、舞蹈、主持等特长,同时也受过专业培训的适龄青年。此次面试中,同学们勇于尝试,激情洋溢的向军区领导展示自己的专业才能,不仅展现了我校学子的风采,更赢得了军区领导的好评。
        面试结束后,同学们向省军区领导表达了自己向往军旅生活,想在部队锻炼自己的决心,同时提出了关于招收文艺兵的相关问题,军区领导对同学们这种“投笔从戎,报效祖国”的精神大加赞赏,并热情解答了同学们的提问。最后,军区马队长高度赞扬了该院同学们的专业水平和综合素质,并从中选拔出了一些优秀同学进入复试,希望他们做好充分的准备。