• 当前位置:首页  招生就业首页调用
  • 山东魏桥铝电有限公司热电文艺俱乐部招聘信息

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-07浏览次数:674

山东魏桥铝电有限公司热电文艺俱乐部简介
    魏桥热电文艺俱乐部是一个兼容并蓄、面向职工的企业艺术团体,隶属于山东魏桥铝电有限公司。公司是一家集热电、铝业联产、海洋化工于一体的大型民营企业,处于黄河三角洲开发和环渤海蓝色经济带建设(简称“黄蓝两区”,国家级发展战略)的枢纽位置。抢抓机遇、创新突破、跨越发展、做强做大是企业永恒的主题,2012年,集团公司实现销售收入1850亿元,成功跨入世界500强,位列第440位,并且还连续四年入选世界著名品牌500强,成为世界双500强企业。企业拥有自备热电厂,是公司为调整产业结构,拓宽经营领域,实现多元化发展,投资兴建的热电联产项目,现有装机容量达百万千瓦以上。

多年来,山东魏桥铝电有限公司秉承“为国创业,为民造福”的发展理念,以服务职工为目标,以丰富生活为纽带,注重加强企业文化建设,不断加大文体活动的硬件设施建设和资金投入,尤其注重艺术人才的储备和梯队建设,为此,公司组建了文艺俱乐部并不断引进优秀艺术人才,提高俱乐部的整体水平,俱乐部不间断的组织丰富多彩的文艺活动,有器乐大赛、歌手大赛、流行音乐会、挑战主持人、曲艺大赛以及各类文艺晚会等多种形式,为企业营造了良好的文化氛围,同时也为艺术爱好者提供了一个展示自我、发展特长、提高自我的一个平台。

扬帆怀远,玉汝于成。在“十二五”发展规划开局之际,公司为文艺俱乐部制订了新的五年发展目标和远景规划,俱乐部正为加强人才梯队建设、组织高水平文艺演出厉兵秣马、招贤纳士。俱乐部基础设施先进,备有专业的演出排练场馆,生活条件优越,宿舍装有空调,房间内配有独立卫生间。公司采取灵活的岗位安置政策,一经录用,待遇从优。筑巢引凤,任人唯贤,是我们不变的追求,魏桥热电文艺俱乐部诚邀你的加盟!
    联系方式
    电话:  18364991588(宋老师)  0543-4306666   邮编:256200
    公司主页:www.weiqiaocy.com    E-mail:aiworedian@163.com
    地址:山东省邹平县经济开发区魏纺路12号山东魏桥铝电有限公司办公楼七楼行管处
                        山东魏桥铝电有限公司热电文艺俱乐部
                          二�一三年三月
    艺术类招聘专业及要求
    一、基本要求
    1、拥护党的领导,遵守国家的各项法律法规。思想品质优良,具有奉献精神,责任心强,能吃苦耐劳,能处理好人际关系。身体健康、无纹身、无烟头烫伤、无传染性疾病、无不良经历。
    2、学历:大专以上。身高:男,170 cm以上;女,身高163cm以上。年龄:大专、本科,25周岁以下。特别优秀者可以放宽条件。
    3、所学专业,成绩优秀。掌握音乐的基本理论知识,能识谱,音准、节奏、乐感好。语言表达能力强,形象气质佳,普通话标准,反应灵敏,有丰富的舞台经验,有过硬的心理素质。有很强的表现力,能充分把握、表现作品内涵,有一定创作能力,有好的艺术修养,具有一定协调组织能力。择优录取!
    二、员工待遇
    公司建立了使职工住有所居、子有所托、病有所医、老有所养的安居、医疗、养老保障机制,让广大职工在企业、在城市安家落户、安居乐业。
    1、员工进入公司,分配至公司内相关岗位,进行日常工作。公司根据具体情况制定合理的排练计划,进行日常排练。
    2、薪资情况:试用期三个月,对口专业大专1800元/月、本科2000元/月、研究生2300-2800元/月;定岗考试后竞聘上岗执行岗位工资,合同工年终享有工龄奖、年终奖。
    3、公司提供住宿,安排集体公寓(内有空调、暖气、淋浴、卫生间),缴纳养老、工伤、医疗保险,员工结婚以后可购买公司提供的成本价住宅楼(115-160平方米),不住时可办理退房手续,公司按原价收购。
    4、公司建有四所省级规范高标准幼儿园,各工业园驻地中小学校配备齐全,保证职工子女方便上学。
    5、大、中专毕业生可通过人社局、公安局办理派遣、落户手续。

三、招聘专业
    1、播音主持   2名
    具体要求:
    (1)男,身高175cm以上;女,身高163cm以上。特别优秀者可以放宽条件。
    (2)所学专业,成绩优秀。写作能力强,语言表达能力强,形象气质佳,普通话标准,反应灵敏,具有一定协调及写作能力。有丰富的舞台经验,有过硬的心理素质。
    2、器 乐      2名
    具体要求:男女不限,所学专业,成绩优秀。普通话标准。具备很好的器乐演奏功底,舞台感觉好,能充分准确的表现乐曲的意境。同时,应熟悉掌握多种乐器的演奏方法,能独自演奏多首曲目,能组织器乐合奏,并能很好的协作配合。择优录取!
    3、声 乐  2名
    具体要求:所学专业,成绩优秀。普通话标准。形象气质佳,反应灵敏,有丰富的舞台经验,应变能力强,有过硬的心理素质。演唱功底深厚,能够很好的与观众互动,调动气氛。择优录取!
    4、表演、话剧   4名
    具体要求:具备一定说、学、逗、唱、演的能力,有强烈表现欲望,能充分把握、表现作品内涵,有一定创作能力。要求语言清晰,形态自然,能够充分理解和表现出各角色的性格特征和语言特征。
    5、其 他  不限
    具体要求:魔术、杂技、街舞、戏曲、二人转等各种表演形式。反应灵敏,具有丰富的舞台演出经验,应变能力强,表演功底深厚,能与观众互动,调动现场气氛。