• 当前位置:首页  招生就业首页调用
  • 山东侨乡集团侨乡号游轮招聘信息

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-11浏览次数:707

公司始建于1984年,是山东省最早规范的股份制企业,下设侨乡置业有限公司、侨乡房地产开发有限公司、侨乡家居广场有限公司、威海顺航海上旅游有限公司、侨乡国际旅游有限公司、胶东画院等多个子公司,拥有员工2000多人。
        中国江北、省、市重点侨乡,前身是威海市环翠区北竹岛村,眷属占90%以上,8700名海外侨胞分布在世界30多个国家和地区。
        集团化管理、股份制经营、资产几十亿元。
        在近三十年的发展历程中,侨乡集团紧跟时代步伐、不断调整经营思路、优化产业结构,现已经发展成为威海市地产商贸、海上旅游、文化教育等行业的生力军。
        公司先后获得“全国侨务工作先进单位”、“省级文明单位”、“威海市突出贡献奖”等荣誉称号;集团领导多次荣获“中国改革十大杰出人物”、“省级劳动模范”、“威海市十大杰出青年”等殊荣。党和国家领导人以及省市各级领导也多次前来参观视察,对侨乡的各项工作给予了极大地关注与支持,国内及香港各大媒体也作了大量报道。

2012年,侨乡集团响应“山东半岛蓝色经济区建设”,投资1亿元开始建造我国第一艘具有自主知识产权、自行建造的、最大吨位、最大体量的豪华海上游轮—“侨乡号”。游轮总长95.8米,宽15.8米,载客量500人,汇集海景观光、时尚休闲、文化体验,可承接商务会议、沙龙论坛、海上婚礼、文化展览等服务项目。游轮内豪华海景客房、特色海洋餐厅、海景酒吧茶吧、贵宾接待厅、多功能演绎大厅等均按照五星级酒店标准配备,让游客在大海的怀抱中尽享海上休闲的奢华与尊贵。侨乡人以国内外中高端游客和商务时尚群体为目标客户,以引领、提升、创新为市场原则,致力于将“侨乡号”游轮打造成为中国滨海旅游的旗舰品牌。

侨乡号游轮现招聘音乐表演人才若干,具体专业为:舞蹈,男女不限;声乐,民族或通俗唱法,器乐。
        有意向的同学可以到学院学生管理科报名,并咨询具体事宜,另有企业内部视频资料。