• 当前位置:首页  信息中心  学院通知
  • 关于校园无线局域网(WLAN)试运行的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-16浏览次数:698

关于校园无线局域网(WLAN)试运行的通知

各位校园网用户:
        我校与电信运营企业共建的校园WLAN项目已接近尾声,为进一步完善和优化WLAN热点布局,即日起在校园部分公共区域(不含学生公寓和教职工住宅区)进行为期一个月的服务测试,现将有关事宜通知如下:
    1、校园WLAN所用SSID信号标识:SDUT。
    2、登陆账号
    教职工用户账号名为“工号”,密码为身份证号码后6位。学生用户使用与校园网相同的账号和密码,流量计入包月流量。
    3、WLAN信号覆盖范围
    西校区:鸿远楼、教学楼、实验楼、食堂等公共区域(不含1、2号教学楼,1号实验楼,1、2号食堂,模拟法庭、能源中心等杏园路以东办公区域)。
    东校区:办公楼、教学区、实验楼、食堂等公共区域。
    4、校园WLAN已与校园有线网络集成,用户可使用带WIFI功能的笔记本电脑、平板电脑、智能手机等终端设备方便快速的访问校内网络资源。
    5、测试过程中,用户有何意见和建议请及时与网络信息中心联系。
    Email: wlxxzx@sdut.edu.cn

二�一三年四月十六日