• 音乐学院舞蹈专业学生就业座谈会召开

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-09浏览次数:658

5月7日下午,音乐学院在134教室召开舞蹈专业学生就业座谈会,座谈会邀请学院2012届毕业生翟昊、陈艺�做了专题讲座。音乐学院党总支副书记李栋祥老师,团总支高萌老师出席此次会议。
        李栋祥副书记简明扼要的阐述了本次座谈会的主题,并针对学院舞蹈专业学生的就业方向、当前就业形势、及时转变就业观念,以及如何更好的抓住就业机会提出了鲜明观点。
        翟昊、陈艺�是学院2012届优秀学生,现就业于港中旅(青岛)海泉湾有限公司。两人对一年的工作进行了全面的总结,针对舞蹈专业学生关注的实际问题,进行了面对面的交流。他们表示,自身专业能力、社会经验以及人际关系这三方面因素,对于以后就业会有很大帮助,希望师弟师妹们抛弃“就业高姿态”的思想,积极转变就业观念,要更加理性、现实的面对就业,本着适合自己、锻炼自己、提升自己的原则去择业。
        会议最后,他们表示无论在哪里,都不能忘记母校和老师的培养,今后要努力提高自身能力,为母校做出更大贡献!