• 山东理工大学第二届大学生音乐节圆满闭幕

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-18浏览次数:610

6月14日晚,音乐学院2013届音乐学专业毕业晚会在音乐学院音乐厅举行。随着晚会的激情上演,由校团委主办、音乐学院承办的山东理工大学第二届大学生音乐节也缓缓落下了帷幕。
           两个月来,音乐学院师生携全校音乐爱好者代表开展了26场风格多样、意境丰富的音乐活动,开幕式晚会、博士教授讲座、班级音乐会、个人音乐会、舞蹈专场汇报、毕业晚会等多种精彩纷呈的表现形式,为全校师生奉献了一场场震撼的视听盛宴,全面展示出了音乐学院师生高水平的教学与实践能力,进一步营造了学校浓郁高雅的校园文化氛围。
           本次音乐节得到了校领导、相关职能部门和音乐学院的高度重视和大力支持,“中国梦,艺术情”的主题鲜明,充分体现了层次性、创新性、群众性、开放性四个特点,为全校学生提供了一个展示汇报的舞台和交流学习的平台,展现了我校大学生积极向上、健康阳光的精神风貌,有力促进了良好教风、学风的建设和学生的全面发展。