• 当前位置:首页  信息中心  学院通知
  • 关于省教育厅在部分省属本科高校开展网上问卷调查的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-23浏览次数:303

各学院,各部门、直属单位:
           根据山东省高等教育发展现状及教育厅教师队伍建设年工作要求,为了解我省高校教师队伍的各种实际情况,听取学校管理者和师生的意见、建议,分析查找教师队伍建设的优势不足,更好地把握我省师资队伍建设的基本情况,省教育厅决定在部分省属本科高校组织开展网上调研工作,现将我校有关事项通知如下:
    一、参加问卷调查人员
    教师问卷:我校2012年底前在编且目前在岗的全体教师(包括一年内访学进修人员);校长问卷:我校党、政主要负责人参加调研。人事处已向网上问卷系统导入教师和校领导个人信息,个人信息为个人身份证号码和姓名。
    二、调研形式
    使用“山东省教育系统网上问卷调研平台”进行调研。可通过“山东高教网”(www.sdhe.gov.cn)或“山东教育人事管理网”(www.sdjyrs.gov.cn)进入网上问卷调研平台。
    三、工作要求
    网上调研平台分个人和学校两类用户登录。其中教师问卷、校长问卷个人用户使用身份证号码和姓名登录,具体操作说明请见附件。
    四、时间安排
    请各单位通知所有参加调研问卷人员务必于2013年10月8日前从网上调研平台中提交问卷。

附件:山东省教育系统网上问卷调研平台使用说明(个人)

2013年9月22日