• 热烈祝贺我院学子在山东省首届大中专学生社团节中获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-05浏览次数:263

由省委高校工委、团省委、省文化厅、省学联联合举办的山东省首届大中专学生社团节近期在山东各高校陆续拉开帷幕。我校音乐学院学生在比赛中获佳绩。
    通知下发后,学院高度重视,积极组织学生参赛,专业教师精心指导参赛项目,经过激烈角逐,取得了多项优异成绩。其中,我校大学生舞蹈团在大学生社团流行舞大赛中获二等奖;大学生合唱团施家蕾同学在首届社团歌手大赛中获民族美声组三等奖,刘文芮同学获优秀奖,刘静娴同学获通俗组三等奖。

此届社团文化节不仅对加强全省学生社团建设,充分发挥学生社团在推进校园文化建设、加强学生思想引领等方面发挥重要作用,还将对引导青年学生坚定理想信念,培养高尚道德品行,促进青年学生素质全面发展起到促进作用。