• 当前位置:首页  招生就业  就业信息
  • 淄博科勒招聘简章

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-18浏览次数:607

科勒公司创立于1873年,是世界领先的卫浴及厨具设备制造商。不论在技术、工艺及款式上,科勒都为家居生活带来无可比拟的创意和美感,成为优雅艺术的代名词。
        在140年后的今天,科勒已成为全球最为消费者熟悉的卫浴品牌之一。公司总部位于美国威斯康辛州。科勒一贯秉承以最优质的产品和最完善的服务投放市场的原则,无论在世界的哪个角落,都保证消费者能感受到全球统一的科勒五星级酒店式的生活享受。
        早在二十世纪二十年代初,科勒产品已进入中国市场。迄今为止,科勒产品在中国中高档卫浴品牌中名列第一,已进驻国内几乎所有的五星级外资连锁酒店,国家的重点建筑如国家体育场(鸟巢)、奥运村、北京人民大会堂、上海F1国际赛车场、上海金茂大厦,以及许多高档住宅及商厦等。在中国的佛山、北京、上海、常州、南昌、常熟、重庆和淄博建有工厂,制造全线的卫浴产品及发电机产品。今天,科勒在全球拥有近60家制造工厂,40000名员工,科勒公司将中国总部及亚太区总部设在上海,以及在北京、广州、成都、武汉、杭州、南京、深圳、香港也设立了办事处。
        科勒公司还拥有除了科勒品牌以外的一些卫浴领先品牌,如Kallista、Sterling、Jacob Delafon。而作为一个多元化的制造公司,除了卫浴设备以外,科勒在家具、备用发电机、酒店、房地产等领域都处于领先地位。
        从诞生到今天,科勒,包涵了锐意创新,精巧工艺,先进设计理念和永久价值。我们拥有无可比拟的卓越声誉,恪守以最终客户为中心,对工作绩效设立高标准,建立信任,不断进取的精神,使得业务一直保持高速增长,同时我们致力于为那些受科勒产品和服务影响的人们提供更高水平的美好生活!
        科勒公司一向视每一位员工为宝贵的资源,我们注重员工的晋升与发展。此次我们将向大学的人才提供具有挑战性的工作机会以及系统的培训和良好的发展机会,希望您跟随科勒公司的发展实现个人事业梦想!
        淄博科勒在2011年11月8日正式投产,是科勒公司在中国最大的投资项目,也是淄博市迄今为止最大的外商投资企业,拟建设成为亚洲最大的陶瓷厂。
        淄博科勒因在2013年度卓越的业绩荣获“2013年度全球科勒陶瓷最大进步工厂”!创造了科勒集团140年以来的奇迹!

OUR REQUIREMENT 我们的要求
    · Outstanding graduates with bachelor degree and above 优秀的大学本科及以上毕业生
    · A keen sense of integrity and positive attitude 诚信正直,态度积极
    · Result oriented and strong sense of learning 注重结果,强烈的学习愿望
    · Ability to work effectively in a team 富有团队合作精神
    · Excellent interpersonal skill 杰出的人际交往能力
    · Thrive under pressure 能承受工作压力
    · High level of motivation and energy 自我激励并富有活力

HIRING DEPARTMENT 招聘部门
    EHS & Other Dept. 安全行政部及其他职能部门

招聘专业及人数:
    音乐/舞蹈/艺术等相关专业           2
    公司将为您提供:
            有竞争力的薪酬;
            完善的保障计划(五险一金+商业保险+公司其他福利);
            有挑战性的员工发展计划。
    要求:形象气质佳,身高在165cm及以上,多才多艺,综合素质好。
    联系我们
    (:  86-533-810 7812    Email: Recruitment-zibo@kohler.com
    山东省淄博市桓台经济开发区(果里)蒙山路8号

Experience Gracious Living at www.kohler.com