• 资讯 | 音乐学院举行党员发展对象答辩会!

发布者:于飞发布时间:2018-05-21浏览次数:201

5月21日,音乐学院在253教室举行党员发展对象答辩会。党委组织部副部长郝翠荣、音乐学院党总支副书记牟海萍、学生党支部书记施海花、学生党员、党员发展对象及部分入党积极分子代表参加此次会议。会议由施海花主持。

答辩分为个人述责、答辩委员会提问和学生提问三个环节。本次答辩共有4名党员发展对象参加,答辩人进行两分钟自我陈述,就个人基本情况、入党动机、如何在行动中积极向党组织靠拢等主题发表个人阐述。

其后,主持人就党的基本理论进行提问,党员发展对象结合个人实际进行了认真回答,体现出党员发展对象对党的知识的充分了解。

党员发展对象对党的基本理论知识掌握较为扎实,入党动机端正,注重在日常学习、生活和工作中发挥模范带头作用,都顺利通过答辩。

此次答辩充分展现了我院优秀学生党员具备的优良品质,不仅在思想、学习、工作和生活上的突出表现将带给全院学生一种积极向上的正能量,同时也会促进学院形成学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围。