• 音·资讯 | 中国音乐学院附中容世杰师生音乐会在我院成功举办!

发布者:于飞发布时间:2018-06-27浏览次数:1428

6月27日,中国音乐学院附中容世杰师生音乐会在山东理工大学音乐学院音乐厅成功举行,此次音乐会由山东理工大学音乐学院、中国音乐学院附中、淄博市音乐家协会主办,整个音乐厅座无虚席。

音乐会伊始,刘阔演唱了《渔翁道情》《望乡词》《浪淘沙北戴河》众多经典曲目,他的浑厚嘹亮歌声和独特的艺术魅力赢得了现场观众热烈的掌声。邓曼丽演唱的《从那里高兴离去》《动物狂想曲》《赐我安宁》等外国歌曲,用她独特优美的歌声唱出绚丽多姿的色彩,有的美妙、有的悠扬悦耳、有的澎湃激昂,将在座的每一个人带入一场美妙的音乐之旅。

郭建超带来的《为你唱歌》《春风,你为何唤醒我》《你是我心中的挚爱》,演唱者的音域宽广,深切动人。在演唱的过程中,演唱者的技术能力和情感表达都有了精彩的呈现。邹爱萍带来的《春江花月夜》《山丹丹花开红艳艳》两首民族歌曲,曲调清新悦耳,歌声动听优美。 容世杰演唱《跳蚤之歌》《狐狸与乌鸦》歌曲表现力丰富,赢得满场,师生合唱的《我爱你中国》将音乐会带入高潮。

音乐会为现场观众们带来了一场视听盛宴,在余音袅袅中,此次音乐会圆满落幕,此次音乐会开阔了我院师生的视野,丰富了校园文化生活。