• 当前位置:首页  艺术实践
  • “ 珠江·恺撒堡”山东理工大学大学生音乐技能大赛获奖名单新鲜出炉!

发布者:易宇凤发布时间:2019-10-23浏览次数:91

“珠江·恺撒堡”山东理工大学大学生音乐技能大赛获奖名单新鲜出炉!

素手翩跹,奏出一曲曲异彩华章;纤云弄巧,弹出一阵阵青春律动。键盘组的选手们各占风云,用黑白琴键,谱写出属于自己的大千世界。
          透过微颤的琴弦,我们能抚摸到艺术的悸动;越过清幽的曲调,我们能倾听到青春的萌芽。器乐组选手们各显身手,弹奏出音乐的别样色彩。
          引吭高歌,唱出心中的喜悦;回声嘹亮,唱出青春的美好。声乐组的选手声如环佩齐鸣,歌似凰鸟轻吟,为各位观众展现了一幅幅如幻似真的画卷。
          此次音乐技能大赛,展现了每位选手的音乐素养,丰富了课余生活,为大家带来了一场听觉盛宴。这不仅是一场比赛,更是一个让同学们展示自我风采、检验学习成果的机会!
          小音今天给大家带来了一个好消息,经各位评委老师的打分,获奖名单新鲜出炉!这么长时间的精心准备,这么多天的激烈角逐,到底有哪些同学从此次比赛中脱颖而出呢?马上揭晓!

“珠江·恺撒堡”键盘比赛获奖名单

“珠江·恺撒堡”器乐比赛获奖名单