• 当前位置:首页  招生就业  就业信息
  • 临沂正直实验学校招聘

发布者:于飞发布时间:2019-11-08浏览次数:4384

临沂正直实验学校招聘

一、单位简介 临沂正直实验学校位于临沂市河东区东部大学城,是一所现代化民办公助学校。学校设小学部、初中部、高中部,已于2019年9月1号开学,现面向全国招聘优秀教师。

二、招聘范围

(一)小学、初中、高中各学科优秀教师。

(二)韩语、日语、德语、西班牙语等外语小语种老师。

(三)国学、心理学、3D打印、无人机、机器人、航模、汽车设计、书法、主持、棋类、足球、武术、舞蹈、体操、戏剧、STEAM等。

(四)数据分析与统计人员、课程研发人员。

三、招聘要求

(一)2020届师范类本科、硕士、博士毕业生。

(二)2020届高校非师范类本科、硕士、博士毕业生。

(三)具有相应学科及学段教师资格证,有大学英语四级及以上证书,计算机合格证,普通话二级乙等 (语文教师二级甲等)及以上证书。

(四)校级一等奖学金获得者、院校级“三好学生”、“优秀学生干部”、有特长的毕业生(凭相关证书)优先聘用。

(五)部分优秀的2019届毕业生。

四、福利待遇

(一)优厚薪酬:学校实行政府编制工资+校发工资的薪酬结构,小学不低于9万/年,初中不低于10万/年,高中不低于12万/年,博士不低于20万/年;

(二)五险一金:交纳社会保险(五险)和住房公积金;

(三)免费住房:学校职工公寓供免费居住;

(四)免费三餐:每月享受500元餐补;

(五)子女学费减免:教师在职期间,子女就读享受学费减免政策;

(六)成长的机会:享受每年集团的业务进修、专业培训,优秀者还可享受出国考察培训学习机会。

五、应聘办法

(一)应聘流程 填表--参加校园宣讲会/招聘会--初试--复试--签约

(二)网上报名 应聘人员请将应聘登记表、汇总表(学校网站下载)、近期照片、教师资格证、毕业证、学位证、就业推荐表(应届毕业生)、普通话等级证、荣誉证书等相关资料扫描件或照片打包后在报名截至日前发至学校招聘邮箱lyzzsyxx@163.com。邮件主题及打包文件请按照“应聘学段+学科+姓名+毕业学校”方式命名。

六、联系方式

(一)地址:山东省临沂市河东区相公镇文化路与管仲路交汇处临沂正直实验学校。

(二)电话:  0539-2107727   高老师

(三)邮箱:lyzzsyxx@163.com

(四)网址:http://www.zzsyxx.com.cn/

(五)微信公众号:临沂正直实验学校