• 当前位置:首页  党建思政
  • 传播音乐之美——音乐学院学生党员走进金石幼儿园公益活动

发布者:张世佳发布时间:2019-12-16浏览次数:107

为了更好的践行“不忘初心,牢记使命”专题活动,将音乐之美传递给幼儿园的小天使们,满足他们心灵里对音乐的渴望。2019年12月12日,音乐学院学生党支部组织部分党员和积极分子以及大一舞蹈生走进淄博金石幼儿园,进行舞蹈、琵琶、二胡、小提琴的教学和展示。

朱笑笑为孩子们讲解了琵琶的相关知识并演奏美妙的乐曲

任方印为孩子们演奏了婉转动听的小提琴曲并加以知识普及,孩子们全神贯注、认真聆听

周敬宇为孩子们带来荡气回肠的二胡曲并以亲切的口吻讲述二胡知识

王以浩为孩子们带来韵味十足的舞蹈,提升了孩子们对舞蹈的兴趣

逯天赐展现的舞姿,给孩子们带来不一样的感觉,使孩子们更加热爱舞蹈

通过学习,儿童们不仅增加了对各种乐器以及舞蹈的了解,还感受到各种乐器演奏出的美妙音乐,这次活动从孩子们喜悦的眼神和开心的笑容里能够感受到音乐带给他们美的享受和心灵的绽放。