• 音乐学院举办第四届“双代会”代表选举大会

发布者:张世佳发布时间:2019-12-16浏览次数:122

2019年12月12日,音乐学院“双代会”代表选举大会在院会议室召开。全院教职工参加了此次会议,会议由音乐学院党总支书记王光坊同志主持。

首先,党总支书记王光坊简要介绍了学校“双代会”筹备情况,详细介绍了学院“双代会”代表选举前期的工作。随后,全体教职工以举手表决的方式,通过了《山东理工大学第四届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会代表选举办法(草案)》、总监票人、监票人员、计票人员名单。

在宣读完“双代会”代表候选人名单,监票人当众检查票箱后,在总监票人和监票人的监督下,全体教职员工投下了自己的神圣的一票。通过无记名、差额选举的方式,最终选举出学院出席学校第四届教职工代表大会和学校第四届工会会员代表大会的代表。

最后,王光坊对新当选“双代会”代表表示祝贺,希望他们能进一步密切联系群众,自觉维护教职工合法权益,如实反映教职工的建议和诉求,充分履行民主权利,为学校、学院的建设和发展贡献力量。