• 音乐学院师生受邀参演宏程集团“携手二十载,逐梦新时代”庆典暨文艺演出

发布者:张世佳发布时间:2020-01-02浏览次数:214

12月31日下午,由宏程集团主办的“携手二十载,逐梦新时代”庆典暨文艺演出于齐盛宾馆拉开帷幕,山东理工大学音乐学院受邀参加此次庆典文艺演出,演出圆满成功,获广泛好评。副校长刘国华及宏程集团员工、音乐学院师生参加此次活动。

为确保演出圆满举办,音乐学院参演师生紧张排练、全力投入,为观众带来了一场具有较高思想性、艺术性和观赏性的视听盛宴。

《锦绣前程》、《牧民新歌》、《滚滚长江东逝水》、《水之灵》《金蛇狂舞》、《茉莉花开》等精彩节目,用美妙的歌声和动人的舞姿,表达出对未来美好的愿景,展示出青春激昂的风采,也映衬出宏程集团“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的精神面貌。精妙绝伦的演出博得了满堂喝彩和阵阵掌声,在场的观众无不沉浸在音乐的海洋里,回味无穷。

文艺演出在“再过二十年我们来相会”的合唱中拉上帷幕。此次参演宏程集团20周年庆典,是音乐学院积极开展校城融合、校企合作的举措,也是体现音乐学院优良风貌与雄厚实力,展现师生团结气势与不凡水准的文化盛宴。音乐学院将继续发挥专业优势,在丰富师生艺术实践,助推校城融合发展的基础上,为淄博市文化名城建设和大学文化建设做出新的更大的贡献。