• 音乐学院精心组织开展春节送温暖活动

发布者:张世佳发布时间:2020-03-02浏览次数:30

为了让学院退休老党员、老教师与困难教职工度过一个愉快温馨的春节,1月13日上午,音乐学院党总支书记王光坊、党总支副书记陈兆磊、副院长张冰和相关科室负责老师以及学生代表一同走访慰问退休老党员、老教师与困难教职工。

每到一家一户,学院领导班子都与退休老教师、老党员和困难教职工亲切交流、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,表达学院对他们的关怀与问候,这让他们在寒冬里,真正感受到组织的关怀与温暖。期间,学院还向两位荣休的老教师进行了献花和赠送祝福字画环节,使退休教师感到非常意外和激动。

学院领导表示,学院现在所取得的每一点成绩,都离不开老教师、老党员们所做出的重要贡献和奠定的坚实基础,希望他们一如既往地支持学院的建设与发展,多提宝贵意见。最后,为他们递上礼品与节日祝福,提前祝愿他们春节愉快,身体健康。

寒冬虽冷,暖意犹在。学院精心组织开展走访慰问活动,是巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要举措,也是凝心聚力的暖心工程。学院领导暖心的话语和贴心的问候让学院退休老党员、老教师与困难教职工备感亲切与温暖,他们纷纷祝愿学院在新的一年各项工作迈向新台阶。