• 当前位置:首页  团学工作  团学动态
  • 晏春炜——感谢你的善良

发布者:易宇凤发布时间:2020-03-08浏览次数:82

目前新型冠状病毒在全国各地蔓延,疫情防控工作仍然在紧张进行。疫病无情人有情,山理工音乐学院舞蹈表演1901晏春炜同学,通过公众号看到有心人的善举后,本着“贡献自己的一份力量,疫情面前共渡难关”的初心,主动联系他的班级导师丁泉杰老师,向学校捐赠了两箱84消毒液。

他说:“疫情期间口罩、消毒液、酒精等物品需求量大,市场采购也不方便,货品都供不应求,正好我的父亲可以联系到卖消毒液的商家,本想多订购几箱但是商家暂时没有那么多货,所以就订购了两箱发往学校,也算是贡献自己的一份力量,帮助学校抵抗疫情。”

据悉,校医院已收到来自晏春炜同学捐赠的两箱84消毒液。

善良与品德兼备,有如宝石之于金属,两者互为衬托,益增光彩。

冬将近,春可期。在这个寒冷的冬天,感谢所有同学的善举,献一份爱心,助学校抗“疫”。

我们相信,在所有人的共同努力下,我们一定能够早日打赢这场疫情防控阻击战!