• 当前位置:首页  团学工作  团学动态
  • 爱意满满的学习大礼包,你收到了吗?

    发布者:易宇凤发布时间:2020-04-25浏览次数:10

    春随东风至,百花次第开

          为确保疫情期间“停课不停学”,保证教学质量,满足师生居家学习、在线教学的需要,山东理工大学音乐学院快速安排,将学生纸质教材以快递形式,快马加鞭送到学生们的手中,确保学生学习质量,共促线上线下同步学习。

    严密部署,确保高效

          为了保证教材的快速分发与邮递,让教材尽快送到学生手中,学校与学院周密部署,快速行动,学校教务处安排部署工作人员,整理分发流程,学院充分利用QQ群、微信群等渠道告知学生,督促学生填写《教材邮寄信息统计表》,及时统计反馈学生们书本收取情况。

    家校连心,共克时艰

          老师们全程戴好口罩,统一消毒,细节之中尽显关怀。整理教材、紧密协作、细致统计、包装邮寄,学校对学生的关心备至与学院教师的甘于奉献都汇聚在这一本本书中。

    停课是对我们生命的尊重

    不停学是对我们的学业负责

    不畏艰辛,茁壮成长

    这样爱意满满的学习大礼包

    你,收到了吗?

    不畏千山江水远,

    页页书香总关情。

    收到来自千里之外的大礼包,

    是不是很激动呢?

    就让我们来看一看

    同学们收到书后的感想吧!

         包裹包住的不仅是教材,还有来自学院的关爱。疫情之下,全院师生都在进行着“停课不停学”的活动,为了让我们有效学习,学院在确保大家防控安全的条件下,高效有序的将学习教材发放到我们手中。非常感谢学院为我们精心准备的“礼物”,也感谢老师们这段时间的线上教学,老师您们辛苦啦! 

    ——音教1801翟文君

          终于收到了学院寄来的课本,压抑不住内心的喜悦!感谢相隔千里,来自校园的关怀,关心照顾我们的学习生活,及时为我们送来教材,督促我们的学习,非常感谢!

    ——音教1802  匡海霞

         收到书后开心的不行,学院真是太贴心了!虽然因为疫情没有办法返校,但是学院依旧关心着我们的学习生活,为了让我们更好,更方便地学习,将课本快递家中,记录课上老师讲解的知识点,做好预习复习工作,为学校点赞!

    ——音乐1801刘清媛

          疫情期间,学校统计了所有同学的家庭住址,将课本一一邮递到每一位同学的家里,还不需要同学们出邮费,真的很感动,太暖心啦!“停课不停学”,即使在家里也不耽误学习,我们也一定不会辜负学校对我们的期望,一定会更加努力。

    ——表演1801李奕璇

          收到学校寄来的书的那一刻,心中很是感动。一方面感谢学校的关怀备至,一方面又为这新奇的体验而激动万分。沉甸甸的书本抱在怀里,我深深感受到来自学校的关心,我一定会认真对待学习,爱惜教材,不辜负学校的期望,也希望同学们能够认真对待,共克时艰,努力学习。

     ——音教1901班白雪

          这些教材真正让我的学习生活有了支点,让我能够借助它徜徉在知识的海洋。我们要珍惜线上课堂、老师教授、教材解读、互动学习的机会,也非常感谢学校和老师对学生各方面工作的付出与奉献。

     ——音教1901班梁浩源