张思媛

发布者:唐磊发布时间:2020-07-17浏览次数:2530

张思媛,女,中共党员,古筝专业硕士研究生,音乐学博士研究生在读,器乐教研室讲师。淄博市音协会古筝专业委员会会长,山东省音协古筝专业委员会副秘书长,中国音乐家协会会员,中国民族管弦乐协会会员。

教授课程:担任学院古筝课的教学工作。

主要获奖与科研情况:曾荣获第三届山东省高校音乐技能大赛青年教师组一等奖第一名;陕西省第一届民族器乐大赛古筝青年专业组金奖;第二届全国艺术新人选拨大赛青年专业组银奖;山东省第二、三届高校音乐专业师生基本功大赛优秀指导教师奖;山东省第四届大学生艺术展演优秀指导教师奖;山东理工大学青年教师讲课比赛一等奖;淄博市“文联先进工作者”。曾在西安、淄博等地多次成功举办个人独奏音乐会;并在国家级核心期刊。